Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
2.9 из 5, отдано 8 голосов
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм», может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.