Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)

С. Т. Антипов. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
С. Т. Антипов. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
3.85 из 5, отдано 15 голосов
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Читать книгу «Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.