Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов

Е. Э. Епимахова. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов
Е. Э. Епимахова. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов
3.05 из 5, отдано 11 голосов
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Читать книгу «Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.