Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология продуктов спортивного питания....
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Е. Н. Харенко
2.7
из 5, отдано 21 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46512-5
Легальная стоимость:
572.00
руб.
Читать книгу «Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Анатолий Петрович Гаршин
Литературное редактирование 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Ирина Борисовна Голуб
Правовое обеспечение инновационной деятельности
А. Аляев
Геохимические технологии поисков, разведки, разработки, добычи и переработки нефти и газа
О. И. Серебряков
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.