Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов

И. В. Бобренева. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
И. В. Бобренева. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
4.45 из 5, отдано 21 голосов
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с использованием этого метода. Учебное пособие предназначено для студентов и магистров направлений подготовки и специальностей, входящих в УГС «Промышленная экология и биотехнологии».

Читать книгу «Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.