Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум

Г. Цыбикова. Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
Г. Цыбикова. Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
4.3 из 5, отдано 15 голосов
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.

Читать книгу «Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.