Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология

Т. Е. Бурова. Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
Т. Е. Бурова. Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
3.75 из 5, отдано 18 голосов
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим, рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».

Читать книгу «Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.