Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

Н. Федосеева. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
Н. Федосеева. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
3.1 из 5, отдано 12 голосов
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных специальностей высших учебных заведений. Книга может быть полезна фермерам и тем, кто имеет животных в личном хозяйстве.

Читать книгу «Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.