Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы

П. П. Царенко. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
П. П. Царенко. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
3.15 из 5, отдано 8 голосов
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.

Читать книгу «Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.