Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

И. А. Лыкасова. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
И. А. Лыкасова. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
4.2 из 5, отдано 24 голосов
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», степень (квалификация) выпускника – бакалавр, магистр, по специальности «Ветеринария», степень (квалификация) выпускника – ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.

Читать книгу «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.