Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

Д. И. Грицай. Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Д. И. Грицай. Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
4.5 из 5, отдано 26 голосов
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Каждая лабораторная работа включает цель, содержание, отчетность и контрольные вопросы. В теоретических работах приведена методика их выполнения. Для студентов, обучающихся по направлению «Агроинженерия», специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Читать книгу «Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.