Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
4.6 из 5, отдано 13 голосов
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Сибирский федеральный университет
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7638-4304-0
-
Легальная стоимость: 149.00 руб.
Читать книгу «Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания» онлайн: