Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания

Галина Губаненко. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Галина Губаненко. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
4.6 из 5, отдано 13 голосов
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Сибирский федеральный университет
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7638-4304-0
  • Легальная стоимость: 149.00 руб.

Читать книгу «Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.