Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания

Галина Губаненко. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Галина Губаненко. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
3.8 из 5, отдано 9 голосов
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Сибирский федеральный университет
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7638-4304-0
  • Легальная стоимость: 149.00 руб.

Читать книгу «Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.