Искусство обслуживания в ресторанных заведениях

О. М. Сергачева. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
О. М. Сергачева. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
2.85 из 5, отдано 11 голосов
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Сибирский федеральный университет
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7638-4249-4
  • Легальная стоимость: 149.00 руб.

Читать книгу «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.