Проектирование предприятий питания
2.6 из 5, отдано 10 голосов
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Сибирский федеральный университет
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7638-3983-8
-
Легальная стоимость: 149.00 руб.
Читать книгу «Проектирование предприятий питания» онлайн: