Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов

Анна Тимофеевна Васюкова. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов
Анна Тимофеевна Васюкова. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов
4.75 из 5, отдано 14 голосов
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

Читать книгу «Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.