Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов. Учебник для вузов

Полина Григорьевна Николенко. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов. Учебник для вузов
Полина Григорьевна Николенко. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов. Учебник для вузов
4.15 из 5, отдано 24 голосов
В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.

Читать книгу «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.