Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Анна Тимофеевна Васюкова. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Анна Тимофеевна Васюкова. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
3.25 из 5, отдано 20 голосов
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Читать книгу «Проектирование предприятий общественного питания. Практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.