Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
4.4 из 5, отдано 18 голосов
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-03486-2
-
Легальная стоимость: 99.90 руб.
Читать книгу «Проектирование предприятий общественного питания. Практикум» онлайн: