Экономика и организация пищевых производств
3.5 из 5, отдано 14 голосов
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-01997-5
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Экономика и организация пищевых производств» онлайн: