Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Алла Львовна Новокшанова. Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Алла Львовна Новокшанова. Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата
3.35 из 5, отдано 20 голосов
Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. Помимо теоретического материала в книгу входит большой лабораторный практикум, включающий подробное описание сущности качественных и количественных методов исследования.

Читать книгу «Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.