Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств

Юрий Бурашников. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Юрий Бурашников. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
4.35 из 5, отдано 20 голосов
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».

Читать книгу «Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.