Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
4.7 из 5, отдано 24 голосов
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2010
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-03473-2
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств» онлайн: