Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Анна Тимофеевна Васюкова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Анна Тимофеевна Васюкова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
3.15 из 5, отдано 22 голосов
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.

Читать книгу «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.