Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Вячеслав Алексеевич Голыбин. Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Вячеслав Алексеевич Голыбин. Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
4.05 из 5, отдано 12 голосов
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Читать книгу «Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.