Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Виноградарство с основами технологии первичной...
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Али Алхазурович Зармаев
3.35
из 5, отдано 10 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2020
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534120356
Легальная стоимость:
2439.00
руб.
Читать книгу «Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологиях
О. К. Григорьева
Теоретическая механика. Сборник заданий по теоретической механике. Динамика
Б. В. Воронин
Датчики информации летательных аппаратов
Юрий Васечкин
Основы дискретной математики. Теория графов. Практикум
Д. В. Калитин
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.