Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Виноградарство с основами технологии первичной...
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Али Алхазурович Зармаев
4.7
из 5, отдано 16 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2020
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534120356
Легальная стоимость:
2179.00
руб.
Читать книгу «Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Химическая технология текстильных материалов
Эмиль Вознесенский
Отцы-основатели: история изучения общественного мнения 2-е изд., пер. и доп. Монография
Борис Зусманович Докторов
Иностранный язык в дошкольном возрасте. Теория и практика
А. Н. Утехина
Английский язык для журналистов. Учебник для академического бакалавриата
Ирина Игоревна Чиронова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.