Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для вузов

Оксана Жимбеевна Аюрова. Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для вузов
Оксана Жимбеевна Аюрова. Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для вузов
4.75 из 5, отдано 22 голосов
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Предназначается в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Читать книгу «Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.