Экономика предприятия общественного питания
4.9 из 5, отдано 22 голосов
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание – методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно+торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Экономика», а также руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-02069-8
-
Легальная стоимость: 349.00 руб.
Читать книгу «Экономика предприятия общественного питания» онлайн: