Ценообразование 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
3.8 из 5, отдано 25 голосов
В учебнике рассматриваются различные аспекты назначения цены: процесс возникновения и распределения затрат, принципы формирования себестоимости и назначение прибыли, влияние спроса и условий конкуренции на цену, зависимость цен от рыночных посредников. Отдельная глава посвящена вопросам назначения цены на новые, инновационные продукты. Подробно освещаются вопросы стратегий ценообразования, анализируются различные вариации стратегических подходов в зависимости от условий рынка. Для лучшего понимания процессов ценообразования в данном издании представлено большое количество примеров и кейсов. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Менеджмент», «Маркетинг», «Экономика предприятия», «Коммерческая деятельность».
Читать книгу «Ценообразование 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата» онлайн: