Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Роман Федорович Филонов. Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Роман Федорович Филонов. Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
3.7 из 5, отдано 24 голосов
В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.

Читать книгу «Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.