Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
2.65 из 5, отдано 26 голосов
В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.
Читать книгу «Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата» онлайн: