Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
4.6 из 5, отдано 26 голосов
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые документы, включает иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для студентов специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-2325-7
-
Легальная стоимость: 240.00 руб.
Читать книгу «Контроль качества продукции и услуг в общественном питании» онлайн: