Контроль качества продукции и услуг в общественном питании

Л. Н. Рождественская. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Л. Н. Рождественская. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
3.25 из 5, отдано 13 голосов
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые документы, включает иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для студентов специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-2325-7
  • Легальная стоимость: 240.00 руб.

Читать книгу «Контроль качества продукции и услуг в общественном питании» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.