Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах

Ивановна Светлана. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
Ивановна Светлана. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
2.65 из 5, отдано 24 голосов
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания – банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия. Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-1767-6
  • Легальная стоимость: 220.00 руб.

Читать книгу «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.