Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины
4.4 из 5, отдано 21 голосов
Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования криво-шипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-1868-0
-
Легальная стоимость: 95.00 руб.
Читать книгу «Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины» онлайн: