Процессы и аппараты пищевых производств

Владимир Жуков. Процессы и аппараты пищевых производств
Владимир Жуков. Процессы и аппараты пищевых производств
3.8 из 5, отдано 5 голосов
Рассмотрены гидромеханические, механические, тепловые и массообменные процессы пищевых производств, а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа, расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы, часто использующиеся для оценок, приводятся без громоздкого вывода, в конце каждого раздела дан обширный список литературы, использовавшейся при составлении данного пособия, где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-2403-2
  • Легальная стоимость: 200.00 руб.

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.