Процессы и аппараты пищевых производств
4.9 из 5, отдано 19 голосов
Рассмотрены гидромеханические, механические, тепловые и массообменные процессы пищевых производств, а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа, расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы, часто использующиеся для оценок, приводятся без громоздкого вывода, в конце каждого раздела дан обширный список литературы, использовавшейся при составлении данного пособия, где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-2403-2
-
Легальная стоимость: 200.00 руб.
Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств» онлайн: