Выпускная квалификационная работа бакалавра

С. И. Главчева. Выпускная квалификационная работа бакалавра
С. И. Главчева. Выпускная квалификационная работа бакалавра
3.7 из 5, отдано 6 голосов
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивных инновационных технологий, достижения науки и техники в условиях рыночной экономики. На основе расчетов разрабатывается объемно-планировочное решение проектируемого предприятия с расстановкой оборудования и производится расчет экономических показателей, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность производственно-торговой деятельности будущего предприятия. Работа выполняется с использованием информационных технологий редакционных и графических программ.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-2824-5
  • Легальная стоимость: 180.00 руб.

Читать книгу «Выпускная квалификационная работа бакалавра» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.