Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Елена Коваленко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Елена Коваленко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
4.9 из 5, отдано 11 голосов
Цель учебного пособия – обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-1766-9
  • Легальная стоимость: 360.00 руб.

Читать книгу «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.