Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Наталья Викторовна Сокол. Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Наталья Викторовна Сокол. Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
3.95 из 5, отдано 16 голосов
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.

Читать книгу «Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.