Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
2.55 из 5, отдано 9 голосов
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.
Читать книгу «Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн: