Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Наталья Викторовна Сокол. Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Наталья Викторовна Сокол. Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
4.85 из 5, отдано 6 голосов
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

Читать книгу «Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.