Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Светлана Павловна Запорожская. Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Светлана Павловна Запорожская. Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
4.45 из 5, отдано 19 голосов
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

Читать книгу «Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.