Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Ольга Владимировна Пасько. Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько. Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
4.2 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

Читать книгу «Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.