Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология производства молочных консервов....
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Людмила Александровна Буйлова
2.5
из 5, отдано 15 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2017
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534000108
Легальная стоимость:
859.00
руб.
Читать книгу «Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Экономика организации (предприятия)
А. С. Головачев
Концепции современного естествознания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
С. А. Лебедев
Криминалистика. Краткий курс
Коллектив авторов
Армирование железобетонных конструкций
А. Н. Малахова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.