Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология производства молочных консервов....
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Людмила Александровна Буйлова
2.65
из 5, отдано 8 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2017
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534000108
Легальная стоимость:
909.00
руб.
Читать книгу «Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Гироскоп – это просто
Валерий Матвеев
Почвоведение
Василий Робертович Вильямс
Дипломное проектирование в области PR и рекламы
Инна Марусева
Теория обучения и воспитания. Учебник и практикум
Виктор Андреевич Канке
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.