Экономика общественного питания

Валентина Кравченко. Экономика общественного питания
Валентина Кравченко. Экономика общественного питания
2.8 из 5, отдано 23 голосов
С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах излагаются методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для самоконтроля знаний. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии», учащихся колледжей, работников организаций общественного питания, преподавателей и аспирантов вузов. Может быть применено в системе повышения квалификации руководящих работников и специалистов.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Вышэйшая школа
  • Год написания: 2007
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-06-1402-5
  • Легальная стоимость: 172.00 руб.

Читать книгу «Экономика общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.