Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины

В. Гамаюрова. Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины
В. Гамаюрова. Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины
4.5 из 5, отдано 24 голосов
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.

Читать книгу «Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.