Современные технологии переработки мясного сырья

Г. О. Ежкова. Современные технологии переработки мясного сырья
Г. О. Ежкова. Современные технологии переработки мясного сырья
3.9 из 5, отдано 21 голосов
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Читать книгу «Современные технологии переработки мясного сырья» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.