Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции

П. Гуревич. Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции
П. Гуревич. Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции
3.0 из 5, отдано 23 голосов
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие».

Читать книгу «Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.