Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
3.1 из 5, отдано 12 голосов
В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала. В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности. Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
-
Категория: техническая литература
-
Правообладатель: Издательский дом “Белорусская наука”
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-985-08-1431-9
-
Легальная стоимость: 248.00 руб.
Читать книгу «Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК» онлайн: