Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК

И. И. Баранова. Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
И. И. Баранова. Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
3.1 из 5, отдано 12 голосов
В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала. В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности. Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
  • Категория: техническая литература
  • Правообладатель: Издательский дом “Белорусская наука”
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-985-08-1431-9
  • Легальная стоимость: 248.00 руб.

Читать книгу «Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.