Технологический учёт, детское питание от 3-х до 7 лет, калькуляционные карточки, часть 2

Вероника Олеговна Попова. Технологический учёт, детское питание от 3-х до 7 лет, калькуляционные карточки, часть 2
Вероника Олеговна Попова. Технологический учёт, детское питание от 3-х до 7 лет, калькуляционные карточки, часть 2
2.7 из 5, отдано 15 голосов
Калькуляционные карточки разработаны в соответствии с нормами вложения Технологических карт Сборника рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях (Москва. Дели плюс. 2016 г), Сборник технических нормативов. 219 вариантов позволит предприятию организовать горячее питание в широком ассортименте и с высокой точностью определения себестоимости трехразового питания на любое количество питающихся, практически без повтора выпуска первых, вторых блюд и салатов. Сокращается время на оформление первичных учетных документов технологического процесса и на формирование отчетов материально-ответственных лиц, при полном соблюдении норм и рекомендаций в организации горячего питания в дошкольном образовательном учреждении. Книга является универсальным помощником специалистам при организации сбалансированного питания на научной основе.

Читать книгу «Технологический учёт, детское питание от 3-х до 7 лет, калькуляционные карточки, часть 2» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.