Основы технологии виски

Владимир Жиров. Основы технологии виски
Владимир Жиров. Основы технологии виски
3.85 из 5, отдано 10 голосов
Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира. Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, позволив почерпнуть новые идеи, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложениях приведены основные англо-американские термины технологии виски и их российские синонимы.
  • Категория: техническая литература
  • Правообладатель: Пробел-2000
  • Год написания: 2011
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-98604-290-9
  • Легальная стоимость: 199.00 руб.

Читать книгу «Основы технологии виски» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.