Основы технологии виски
2.7 из 5, отдано 20 голосов
Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира. Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, позволив почерпнуть новые идеи, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложениях приведены основные англо-американские термины технологии виски и их российские синонимы.
-
Категория: техническая литература
-
Правообладатель: Пробел-2000
-
Год написания: 2011
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-98604-290-9
-
Легальная стоимость: 199.00 руб.
Читать книгу «Основы технологии виски» онлайн: