Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом

Ф.А. Куррот. Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом
Ф.А. Куррот. Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом
4.4 из 5, отдано 16 голосов
None
  • Категория: русская классика
  • Правообладатель: Библиотечный фонд
  • Год написания: 1912
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 0.00 руб.

Читать книгу «Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.