Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
3.5 из 5, отдано 19 голосов
В учебном пособии изложены история возникновения меню, его виды, структура, порядок составления, анализа и оптимизации. Рассмотрены особенности транслитерации, визуализации меню, его диверсификации и обновления. Особое внимание уделено использованию новых инновационных технологий, применяемых при составлении меню, включая электронное меню. В учебном пособии приведены основные термины, используемые в меню, в том числе на нескольких иностранных языках. Для закрепления теоретических знаний предлагаются практические задания и контрольные вопросы. Для студентов бакалавриата и магистратуры, преподавателей вузов, а также для специалистов, работающих в сфере сервиса и туризма
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466109689
-
Легальная стоимость: 1000.00 руб.
Читать книгу «Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.» онлайн: