Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.
4.6 из 5, отдано 6 голосов
Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Сервис и туризм».
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406152331
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.» онлайн: