Основы менеджмента и управление персоналом в индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.
3.7 из 5, отдано 10 голосов
Рассматриваются основы менеджмента, проблемы и перспективы развития гостиничного комплекса Москвы, изучается специфика менеджмента в сфере услуг, а также управления персоналом на предприятии индустрии гостеприимства, анализируется новый подход к работе с персоналом – стратегическое управление и развитие человеческих ресурсов. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Туризм и сервис», студентов колледжей, а также работников индустрии гостеприимства.
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406065839
-
Легальная стоимость: 1100.00 руб.
Читать книгу «Основы менеджмента и управление персоналом в индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн: