Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки

Ольга Войнова. Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки
Ольга Войнова. Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки
2.9 из 5, отдано 9 голосов
Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и «кирпичики» черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином Максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.
  • Категория: хобби / увлечения
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-231320-2
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Читать книгу «Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.